剧情介绍>>伍建设
伍建设

    野蛮生长伍建设是谁演的 伍建设扮演者刘威资料

  • 伍建设角色介绍

    伍建设刘威

    角色描述:

    伍建设

    角色剧照
  • 扮演者:刘威

    刘威,1957年10月16日出生于长春市,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视演员。刘威代表作品有:《于无声处》、《红娘子》、《我家有喜》等,刘威热爱文艺,戏路很宽,为人幽默热情深受业界和观众们的喜爱。

    刘威个人资料简介:
    出生地:长春市
    出生日期:1957-10-16
    身高:180CM
    体重:78KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    伍建设扮演者刘威近期参演的电视剧:
    2019年《遇见幸福》饰演 司父
    2015年《于无声处》饰演 汪崇义
    2015年《平凡的世界》饰演 孙玉厚
    2013年《摩登岳父》饰演 龙俊杰
    2013年《我家有喜》饰演 白尚武
    2012年《瀛寰之志》饰演 爱新觉罗·旻宁
    2012年《红娘子》饰演 马戎
    2011年《锣鼓巷》饰演 程鸷
    2011年《天行健》饰演 蒋南翔
    2011年《一路惊心》饰演 厨师长
    2010年《雪域天路》饰演 慕生忠
    2010年《孟来财传奇》饰演 曹鹏
    2009年《爱我好不好》饰演 向前
    2008年《关中义事》饰演 赵志坚
    2008年《志愿者》饰演 杨兴安
    2007年《大刀》饰演 郑承龙
    2006年《老威的X计划4》饰演 老威
    2006年《魔剑生死棋》饰演 应顺天
    2006年《野火春风斗古城》饰演 高鹤年
    2005年《剑出江南》饰演 庙祝
    2004年《危情24小时》饰演 祁勇
    2004年《刑警本色》饰演 唐太宗
    2003年《江山风雨情》饰演 李自成
    2003年《白银谷》饰演 邱泰基
    2002年《尘埃落定》饰演 麦其土司
    2001年《英雄》饰演 魏进忠
    2001年《永不回头》饰演 出租车司机
    2000年《决战紫禁之巅》饰演 刘总管
    2014年《十送红军》饰演 钟石发
    2010年《红楼梦》饰演 跛足道人
    2004年《老威的X计划2》饰演 老威
    1999年《财神到》饰演 王七
    1999年《刑警本色》饰演 郑海
    1998年《空港塔台》饰演 刘明飞
    1997年《清明上河图》饰演 郑侠
    1995年《康熙微服私访记》饰演 张师傅
    1994年《百老汇100号》饰演 大周
    1994年《长天烽火》饰演 中队长
    1993年《乡亲们》饰演 孟朝辉
    1992年《东边日出西边雨》饰演 姐夫
    1991年《京都纪事》饰演 周建国
    伍建设扮演者刘威近期参演的电影:
    2012年《王的盛宴》饰演 项梁
    2011年《一路惊心》饰演 厨师长
    2010年《白鹿原》饰演 鹿三
    2007年《志愿者》饰演
    2006年《雪花那个飘》饰演
    2004年《疑案忠魂》饰演
    2000年《决战紫禁之巅》饰演 太监刘通
    1995年《飞虎队》饰演 刘洪
    1994年《情谍》饰演 廖老板
    1993年《乡亲们》饰演 霍从雷
    1990年《你好!太平洋》饰演 严子良
    1990年《天字号密令》饰演 袁芳奎
    1989年《女子别动队》饰演 杨教官
    1988年《红房间·白房间·黑房间》饰演 贺水夫
    1988年《追杀刑警》饰演 周兰丰
    1988年《关东女侠》饰演 四虎
    1987年《初恋时,我们不懂爱情》饰演 张大顺
    1986年《水鸟行动》饰演 欧阳鹏
    1986年《末代皇后》饰演 李越亭
    1986年《关东大侠》饰演 关云天
    1984年《海滩》饰演 许彦
    1983年《秋天的印象》饰演
    伍建设扮演者刘威写真生活照:
    点击查看更多刘威个人资料》》》
伍建设的评论 伍建设演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对伍建设的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭