剧情介绍>>冯遇
冯遇

    野蛮生长冯遇是谁演的 冯遇扮演者任重资料

  • 冯遇角色介绍

    冯遇任重

    角色描述:

    冯遇

    角色剧照
  • 扮演者:任重

    任重,中国知名实力派男演员,毕业于久负盛名的上海戏剧学院,任重凭借其阳光刚毅的外表深的知名导演的喜欢,在多部影视剧作品中都有出色的表现。任重自从出道以来凭借着过硬的演技和优良的人品在观众心目中树立了良好的形象!近期与姚笛联袂主演的轻喜剧《和平的全盛时代》即将登陆卫视与观众朋友们见面!

    任重个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1979-11-26
    身高:181CM
    体重:72KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    冯遇扮演者任重近期参演的电视剧:
    2019年《激荡》饰演 陆江涛
    2019年《小欢喜》饰演 刘铮
    2017年《那年花开月正圆》饰演 赵白石
    2016年《结婚为什么》饰演 大虾
    2016年《将婚姻进行到底》饰演
    2015年《小爸妈》饰演 莫凡
    2015年《云巅之上》饰演 未知
    2014年《青年医生》饰演 程俊
    2014年《光阴的故事》饰演 韩子辉
    2014年《全程爱恋》饰演 天乐
    2013-11年《和平的全盛时代》饰演 和平
    2012年年《非诚勿扰之新恋爱时代》饰演
    2011年年《北京青年》饰演 赵宝刚
    2011年年《AA制生活》饰演 赵晨阳
    2011年年《养女》饰演 朱正
    2011年年《三十而立》饰演 曹东
    2010年年《男人帮》饰演 赵宝刚
    2010年年《宣言》饰演 周力黄曼、何佳怡、
    2010年年《家,N次方》饰演 周浩
    2010年年《谍变》饰演 季少锋
    冯遇扮演者任重近期参演的电影:
    2007年《皮影》饰演 长虹
    2010年《建党伟业》饰演 袁家声
    2010年《我们约会吧》饰演 胡军
    2013年《爱神来了》饰演 吴天朗
    冯遇扮演者任重写真生活照:
    点击查看更多任重个人资料》》》
冯遇的评论 冯遇演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对冯遇的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭