剧情介绍>>裘毕正
裘毕正

    野蛮生长裘毕正是谁演的 裘毕正扮演者冯嘉怡资料

  • 裘毕正角色介绍

    裘毕正冯嘉怡

    角色描述:

    裘毕正

    角色剧照
  • 扮演者:冯嘉怡

    冯嘉怡,1969年7月10日出生于北京,2006年参演海清主演的电视剧《双面胶》,自此开始进入影视圈。在热播电视剧《蜗居》饰演商人“陈寺福”开始摆观众所熟知。冯嘉怡出道虽然晚,所塑造的角色张弛有度,很受观众的喜欢。

    冯嘉怡个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1969-7-10
    身高:180CM
    体重:78KG
    毕业院校:

    裘毕正扮演者冯嘉怡近期参演的电视剧:
    2019年《澳门人家》饰演 梁鼎武
    2017年《青恋》饰演 姚云海
    2015-01-29年《长大》饰演 程学文
    2014年《金牌律师》饰演 黄大亨
    2013年《连环套》饰演 李正宣
    2013年《孩奴》饰演 项立强
    2013年《二胎》饰演 郑叶峰
    2013年《我的左手右手》饰演 崔红兵
    2012年《幸福保卫战》饰演 于连海
    2011年《浮沉》饰演 程逸群
    2011年《裸婚时代》饰演 黄有为
    2010年《掩护》饰演 戴笠
    2010年《中国血∕生死归途》饰演 王老赖
    2009年《媳妇的美好时代》饰演 李若秋
    2009年《瞧这一家子》饰演 韩忠
    2009年《蜗居》饰演 陈寺福
    2009年《鲜花朵朵》饰演 李秋实
    2008年《王贵与安娜》饰演 周科长
    2007年《双面胶》饰演 谭一刀
    裘毕正扮演者冯嘉怡近期参演的电影:
    2014年《有一天》饰演 ——
    2013年《黄飞鸿之英雄有梦》饰演 北杀
    2013年《啊!朋友还钱》饰演 黄青
    2013年《控制》饰演 ----
    裘毕正扮演者冯嘉怡写真生活照:
    点击查看更多冯嘉怡个人资料》》》
裘毕正的评论 裘毕正演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对裘毕正的评论

elledit剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 elledit剧情网 版权所有 网站Icp备案号:

关闭